Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:23 

Не потеряй меня…

Она сидит на окне и задумчиво смотрит на единственную звезду в почти черном небе. Он снова ей снился, от этого она и проснулась. Прижимая к груди плюшевого мишку, она думала «ну почему он? Он же просто друг». Но сердцу не прикажешь. Как девушка в 16 лет может смотреть так печально? Что же случилось с ней? И только розовый браслет знает…Не потеряй меня…

Она сидит на окне и задумчиво смотрит на единственную звезду в почти черном небе. Он снова ей снился, от этого она и проснулась. Прижимая к груди плюшевого мишку, она думала «ну почему он? Он же просто друг». Но сердцу не прикажешь. Как девушка в 16 лет может смотреть так печально? Что же случилось с ней? И только розовый браслет знает…

***
Все как всегда и все люди спешат куда-то, только не она. Она просто сидит на качелях: одинокая и странная. От ее улыбки таяло сердце, но от ее глаз оно леденело
-Тая, пожалуйста, пойдем, - просил ее светловолосый парень.
-Нет, Рю. Иди, я хочу побыть одна, - тихо отвечает девушка.
-Тая… - с болью произносит Рю, - Это все из-за него, да?
Она промолчала.
-Ну почему ты не посмотришь на того кто рядом?! Я же близко! Ну почему?! – у него почти началась истерика.
-Рю-чан…, - она подошла и погладила его по голове.
-Тая, ну почему? – он почувствовал, что к слезам на его щеках присоединились капли дождя,- Я же люблю тебя…
От этих слов она вздрогнула и скрыла лицо за челкой.
-Прости, Рю, - и она хотела уйти, но вдруг он поднял голову и поцеловал ее. Она даже не удивилась и ответила на поцелуй. Рю вкладывал в поцелуй всю душу, любовь и нежность. Они остановились, только когда воздуха стало не хватать.
-Зачем? – тихо произнесла она.
-Я добьюсь тебя! – спокойно сказал парень.
-Глупо. Я люблю другого, а я твоя подруга. ПОД-РУ-ГА.
-Просто друзья? – надрывным голосом спросил он, - А поцелуй?!
-Это подарок твоей душе, - сказала она и ушла в темноту. А он сел на качели, где сидела она и вновь заплакал. Так могло продолжаться вечно, если бы не…
-Почему ты плачешь, ангел? – к нему подошла девушка. На ней была черная толстовка, розовая с белым майка и черные джинсы. Черные, как перо ворона, едва доставали до плеч.
-Я не ангел…
-Жаль…Мне нравятся твои крылья! - она улыбнулась.
Дождь продолжал лить, а Рю рассказывал незнакомой девушке свою печаль.
-Любовь к подруге? Ангел, отпусти ее! – она засмеялась и ее мокрые волосы разлетелись в разные стороны. Он был очарован этим жестом, но все, же спросил:
-Почему ты смеешься?
-Я счастлива, что встретила тебя, Рю, вот мне и весело. Идем со мной, я покажу тебе мой мир, - она красиво улыбнулась и взяла парня за руку.
-Хорошо, идем, - он лишь улыбнулся в ответ.
Они сидели на крыше 9-тиэтажки и смотрели на звезды. Рю смотрел на самую яркую и думал о Тае… «Как она там, ей, наверное, одиноко», - подумал он, но вдруг заметил, что Ли уснула, положив голову ему на колени. Парень погладил ее по голове и понял, что он бесконечно счастлив.

***

На 7-ом этаже, в окне, если приглядеться, можно увидеть силуэт девушки. Она пишет письмо. Она пишет ему. Нет, это не прощальная записка, это просто письмо, в котором она описывает все, что чувствует к нему. «Я знаю, что сейчас ты спокойно спишь рядом с ней. Вы только что уснули и улыбка еще играет на твоих губах. Ты счастлив, а мне остается тихо любить тебя и быть просто подругой». Она, наконец, дописала письмо и подумала, что с ним делать. В конце концов, она отправила его по электронной почте, через час пришел ответ «Забудь меня». Ее жизнь рассыпалась на тысячи кусочков. Всего два слова. Тая посмотрела на правую руку и, подумав, сняла браслет. Он ей больше не нужен, ведь это Его подарок. И она ушла в эту ночь, под градом слез, падающим на город. Два человека буду помнить ее. Те на чьих руках одинаковые черные, траурные браслеты, на которых написано «не потеряй меня». Те, кому она подарила счастье. Рю и Ли…
-КОНЕЦ-

URL
Комментарии
2010-08-29 в 17:46 

~Назгул Ангмарский~
С моими принципами, отношением к людям, стилем жизни, характером и моралью - меня проще убить...(с)
Ёпть... Я аш прослезилась... :'(

2010-08-29 в 17:48 

Это моя истрория, только я в роли парня...

URL
2010-08-29 в 17:49 

~Назгул Ангмарский~
С моими принципами, отношением к людям, стилем жизни, характером и моралью - меня проще убить...(с)
Же-е-есть... :'(

2010-08-29 в 17:49 

Понравилось?

URL
2010-08-29 в 17:53 

~Назгул Ангмарский~
С моими принципами, отношением к людям, стилем жизни, характером и моралью - меня проще убить...(с)
Очень... *_*
Но это так грустно, пздц...

   

Дневник Саватари-тян^^

главная